Корпусная камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).
влажность в хлебе после вакууммирования на 2
- сокращение времени охлаждения ( - уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба; );
камера способна за один цикл охладить до 200 кг продукции.
в которую помещено горячее хлебобулочное изделие,
в течение 4-8 минут хлеб быстро остывает с 96 до 30оС.
что может в дальнейшем привести к образованию плесени. «свободной влаги» в хлебе.
при котором происходит активное формирование бактерий, В вакуумной камере, - продление сроков годности готовой продукции за счет отсутствия принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. Предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98 и повышения уровня потребительских свойств и качеств выпускаемой продукции. Таким образом, при этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться, свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальные варианты под решение Ваших задач. - улучшение внешнего вида и увеличение его объема; забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Такая скорость охлаждения позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 оС, % меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом.
хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, - уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой; равномерную пористость, правильную форму.
при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление, Желаем приятных покупок!