Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбных деликат
- Рыбу горячего/холодного копчения.
- Вяленную рыбу/снеки.
в индивидуальном порядке обсуждаем изготовление камер по запросу заказчика
Технологические операции:
- Прогрев
- Подсушка
- Сушка
- Копчение
- Холодная сушка
- Холодное копчение.
Общие основные характеристики*:
Режим работы: автоматический (дымогенератор собственного производства)
- Рыбу для производства шпрот. Размещение агрегатов и пр.
Размер рамы: 1000х1000х1970мм.
Энергоноситель на выбор:
- электричество
- газ
- пар
от 200 до 300кг. (нестандартные рамы, высота помещения, тоннельный тип, загрузка продукции на одну раму по сырому: )